Сафитова Ф.Р. ст. Новопокровская 29.12.2018г.

Покупали плитку здесь 5 лет назад. Хочу сказать: качество отличное, цвет не поменялся, лома нет, размер выдержан. Приехали опять сюда сыну подарок делать. Ему понравилась плитка - Старый Город Листопад. Будем брать. РЕКОМЕНДУЕМ – ПРОВЕРЕНО!!!

Таринов Н.Н глава КФХ Курганинск 02.12.2018г.

Приятная в работе организация. Обязательства по договору все выполнила. Все сотрудники открытые и доброжелательные. После укладки плитки осталось ощущение, что хочется вернуться снова и еще сделать заказ. Однозначно, хорошие рекомендации!!! Заслужили!!! Так держать!!!

Зюлин Л.Ю. с. Белая Глина 29.11.2018г.

Я – прораб. С заводом работаю не первый год. Виден профессионализм предприятия, отлаженная система работы, грамотная работа с клиентом. Отношение выше всякой похвалы. Результат готовой продукции очень меня радует. Мои клиенты ни разу не были разочарованы качеством, все прекрасно. Смотрится все великолепно, и в каком-то смысле даже лучше, чем ожидаешь ( в основном беру Старый Город: белый, коричневый, желтый; или Листопад; или Золотая Осень; но только Старый Город). Это нечто… Правда, в этом году были какие-то постоянные сбои с отгрузками ( мое личное мнение: на качественный товар всегда бывает большой спрос. И поэтому клиентская база завода увеличивалась, а они не справлялись, отсюда и сбои с отгрузками). Надеюсь, в следующем году эта проблема будет решена. Намерен и дальше с ними сотрудничать. Благодарю.

Добрый день! Очень признательны за то, что уделили время и написали справедливый отзыв. Искренне сожалеем за непредвиденные ситуации с нашей стороны, и сомнительные волнения с вашей стороны. Проблема устранена, задержек больше не будет. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, руководство м-з «Декор-Бетон».

Алимова А.Б. Ставропольский край, с. Красногвардейское 12.11.2018г.

Спасибо м-заводу «Декор-Бетон» за то, что подсказали, как правильно оформить двор, помогли выбрать для меня самую лучшую плитку (понравилась брусчатка кирпичик – сочетание цветов: коричневый + белый) и относительно по не высокой стоимости. Плитка пришла в аккуратной упаковке, и хочу особенно обратить внимание, вся упакована в пленку, и бока и тем более верх (что немало важно во время дождя – плитка не промокает и не покрывается пятнами). Также в упаковках к счастью битой тоже нет. Я благодарна данной организации за теплый осадок, оставленный в душе после укладки их плитки. Хожу и любуюсь. В «Декор-Бетон» знают свою работу!!

Козлов Д.В. Гулькевичи 30.10.2018г.

Организация «Декор-Бетон» очень ответственная. Сотрудники за свою работу переживают, звонят, все уточняют. Мастера укладки плитки бережно относятся к своей работе, с душой. В итоге мы полностью довольны работой завода «Декор-Бетон». Сложилось очень приятное впечатление. Будем рекомендовать. МОЛОДЦЫ!!!

Тарбеков А.Р. Нальчик 10.10.2018г.

Только положительные впечатления от работы с предприятием «Декор-Бетон». Могу рекомендовать друзьям и всем, кто считает свои деньги и тратит их обдуманно. Тут действительно соотношение: «цена – качество» весьма достойное, никаких переплат. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Уважаемый покупатель! Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу. Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, руководство м-з «Декор-Бетон».

Карпова Л.Ю. г. Новоалександровск 04.10.2018г.

Понравилось почти все в этой организации. С отгрузкой продинамили, задержка на целый месяц. Так что, если хотите получить действительно качественную и относительно не дорогую плитку, заказ делайте заранее. С качеством у них все отлично. У нас в городе у многих людей по несколько лет плитка лежит этого завода. Вот и я приехала к ним по рекомендации. Не хочу оставлять плохой отзыв, хочу оставить пожелание: отрегулируйте вопрос отгрузок без задержек, и как говорится – к вам потянется поток людей. Всего…

Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Со всей серьезностью подходим к этой технической проблеме, и пытаемся как можно быстрее ее урегулировать.
С уважением, руководство м-з «Декор-Бетон».

Мхиторян К.М. ст. Отрадная 25.09.2018г.

Плитку привезли отличную. Для меня главное было – цена и проверенное качество. В выборе плитки опыта нет. Знаю, что полстаницы уложено плиткой этого завода «Декор-Бетон». Хвалят. Так же знаю, что у некоторых седьмой год лежит, поэтому хотелось именно их плитку. Привезли и уложили без нареканий. (взял Старый Город Листопад ). С выбором не ошибся. УДАЧИ ВАМ!!!

Кравцов Л.П. пенсионер Ладожская 11.09.2018г.

Приятно признать, что организация «Декор-Бетон» действительно хорошая. Редко есть повод написать хороший отзыв. Тут вроде всё неплохо сделали. Плитку изготовили, доставили, уложили. Всё ровненько, красиво. Всё понравилось.

Иваненко А.С. Кропоткин 28.08.2018г.

Большое спасибо! Плитка вашего завода – качественная. Уже лежит второй год. Претензий нет. От меня ждите рекомендацию своим друзьям и коллегам.

Тергонян А.А. с. Успенское 22.08.2018г.

Лучшая организация, где я был. Индивидуальный подход, хороший позитивный настрой и супер качественная плитка (брал Старый Город Золотая Осень). Очень понравилось всё (от плитки до укладки). 5+++

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв.
С уважением, руководство м-з «Декор-Бетон».

ООО (стройорганизация) Тихорецк 08.08.2018г.

Предприятие «Декор-Бетон» начало свое существование более 10 лет назад. За этот столь немалый период времени организация успела зарекомендовать себя как достойный, внимательный и, безусловно, серьезный партнер, как среди огромного количества клиентов, так и в сравнении с другими опытными профессионалами, которые успешно работают на рынке строительства. Будем продолжать с ними сотрудничать. Ну а проблемы и косячки они везде есть. Главное на этом предприятии они решаются быстро, мирно и дружелюбно.

Добрый день! Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами. Мы стремимся поддерживать хороший уровень обслуживания и высокое качество продукции.
С уважением, руководство м-з «Декор-Бетон».

Безонова О.Р. Воронежская область, г. Борисоглебск 18.07.2018г.

Выбрали плитку из Краснодарского края, г. Гулькевичи, м-з «Декор-Бетон». Рискнули. Наш представитель из Краснодара приехал, увидел, оценил. Когда привезли, ужасно боялись подходить, а вдруг – разочарование. И… Такой восторг. Плитка такая красивая. Цена не высокая для такого качества плитки. А когда уложили, боялись ходить по ней, хотелось разуться, чтобы не выпачкать такую красоту. Работа выполнена на отлично. Могу порекомендовать тем, кто в поиске. Не бойтесь рисковать, риск оправдывает себя. И… Огромное спасибо м-з «Декор-Бетон» за роскошную, привлекательную и невероятно красивую плитку ( брали брусчатку кирпичик Листопад). Желаем как можно больше расширять клиентскую базу, а мы ( благодарные покупатели) ВАМ в этом поможем своими рекомендациями!!!

Беляева М.Ф. Краснодар 07.07.2018г.

Нашла по отзывам на форумах. Почему-то именно это предприятие вызвало у меня наибольшее доверие. Интуиция меня не подвела. Предприятие действительно достойное. Все четко и понятно объяснили, дали все необходимые рекомендации. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ: получите не только качественную плитку, но и приятное общение. ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО. 5+++

Стешко И.И. Армавир 28.06.2018г.

Докупал на этом заводе «Декор-Бетон» бордюр (до этого брал в другом месте). Хотелось перед покупкой убедиться в качестве. Нашли выход – самовывоз. Можно было приехать, посмотреть и забрать. Буквально через два часа был на этом заводе. Приятно, что меня ждали, заказ подготовили. Подождали, пока я все осмотрю, не торопили, поинтересовались, все ли устраивает и только потом хорошо запечатали бордюр. Буду друзьям и знакомым советовать обращаться только сюда. Здесь и плитка такая красивая, и цены не загибают. И с клиентом тактичны и вежливы. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!

Рыбин С.С. Выселки 14.06.2018г.

Плитка достойная (брал Старый Город: Золотая Осень), ценник приемлемый. Советую к приобретению!

Тхитушинов А.Е. Адыгея, аул Хатукай 03.06.2018г.

Нашел сайт по интернету. Честно сказать вживую плитка смотрится куда лучше, чем на картинке, на сайте. Приобрел брусчатку кирпичик - Золотая Осень. Серьезных недостатков нет вообще, забирал сам, к приезду подготовили, все посчитали верно, предоставили документы. Да и не серьезных недостатков я здесь не нашел. Успехов ВАМ в работе. СПАСИБО. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Цветкова А.В. Ростовская область, с. Песчанокопское 26.05.2018г.

Плитку покупали по рекомендации друзей. У них лежит 3 года. Замечаний нет. Но вот нам не совсем повезло. На заводе были какие-то проблемы, и все оформленные заказы (как нам сказали), перенесли на 3 недели. Мы были в панике, хотели снять заказ. Но друзья переубедили этого не делать ( мол все бывает). А тут как назло, в день доставки плитку привезли поздно вечером. Уже темно было, проверить толком не могли, и, естественно, переживали, что потом уже обнаружим сколы или разбитую плитку. Конечно - же натерпелись. На наше счастье доставили заказ аккуратно, в целости и сохранности. Сейчас душа спокойна, наши ожидания были не напрасны, плитка – красота сказочная. Брали брусчатку кирпичик, Листопад. Двор аж засиял яркими красками. Соседи ходят – как на экскурсию – посмотреть. Даже мастера сказали, что такой плитки по крепости уже давно не видели, что нам повезло. Лежать будет долго. Мы даже забыли, что так долго ждали. И все же говорим: СПАСИБО!!! И все же будем рекомендовать м-з «Декор-Бетон», как самого хорошего производителя тротуарной плитки. Спасибо, что радуете нас своей качественной плиткой. И ВСЕХ ВАМ БЛАГ. РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при работе с нами. Мы приносим вам извинения за технические неполадки в нашей работе. Постараемся оперативно сделать работу над ошибками и оставить финальное позитивное впечатление.

С уважением, руководство м-з «Декор-Бетон».

Беляшкин А.Н. Павловский район, ст. Новолеушковская 15.05.2018г.

Недавней покупкой была тротуарная плитка, и заказ был довольно крупным. Весь процесс приобретения продуман до мелочей. Приглашают на предприятие приехать и определиться с выбором (кстати, выбрали Старый Город - сочетание цветов = серый + желтый + Листопад; спасибо на организации посоветовали, и не прогадали, уникальное сочетание), оформляем заказ. За два дня до назначенной доставки мне звонят и напоминают. В назначенный день предупреждают о выезде машины, потом звонок от водителя о приезде, затем проверка привезенного товара, после чего оплата. Очень удобно, комфортно. Устраивает все: цена, сервис и качество плитки. Мне нравится, потому и РЕКОМЕНДУЮ.

Потапов А.Н. Строй Сервис г. Ставрополь 17.04.2018г.

Достойный производитель. Сотрудничали уже несколько раз по разным объемам, пока все ровно.

МИМАКЯН Д.В. Ставропольский край, с. Новая Кугульта 09.04. 2018г.

М-з «Декор-Бетон» подсказали знакомые. Они здесь брали 7 лет назад. Плитка лежит отлично, без претензий. В Гулькевичи ни разу не был, позвонил. Так получилось, что приехал поздно, в 18-30. Меня дождались, встретили, довезли до предприятия. Пока выбрали, оформили заказ. Люди оказались добродушные, веселые, приятные в общении. Доставка была подстроена под нас. После разгрузки выдали все необходимые документы. Плитка просто загляденье, впечатляет. Выбрал - «Старый город-Листопад». Даже с учетом доставки вышла дешевле, чем у нас. А качество намного выше, чем у нас. За двором планирую приобретать только на этом заводе. МОЛОДЦЫ!!! Держите марку – и ВЫ будете лучшие. 5+

КАРАЕВ Г.К. отдел науки и образования, г. Владикавказ 23.03.2018г.

Данное предприятие знаю не понаслышке, знаком с его руководителем-Сафоновым Федором Владимировичем: трудолюбивым, ответственным, требовательным, всегда добивающимся поставленных целей. Благодаря своему упорству, грамотно поставленной работе, подбору квалифицированных и целеустремленных сотрудников в настоящее время можно заявить, о том, что предприятием «Декор-Бетон» был накоплен огромный опыт, как в изготовлении бетонных изделий, так и в их продажах, и соответственно, срока службы предоставляемой продукции среди организаций - производителей. Друзья мои – ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!

Юрий Михайлович (стройорганизация) Краснодар х. Ленина 11.11.2017г.

 Работаю с данной организацией 2 года, все заказы выполняются строго по дате изготовления. Очень хорошее руководство, с чем бы не обращался, всегда находил понимание. На днях заказал очередную партию брусчатки, сделали скидку, очень приятно!!! Таких организаций, как мини-завод «Декор-Бетон», трудно встретить на нашем рынке. Продукцией доволен.

 Евгений Отрадная 09.10.2017г.

 Пришло время уложить двор плиткой. Перед этим естественно промониторил компании и как всегда предложений много, выбрать сложно. Спасибо друзьям, по их совету связался и заказал на м-з «Декор-Бетон» самую красивую на мой взгляд брусчатку «Листопад». Ну вот скоро 4 месяца, как у меня уютный и красивый двор. Я получил, что хотел. Спасибо друзьям и м-з «Декор-Бетон». Хорошо+++

 Мария Александровна Ставропольский край с. Красногвардейское 12.09.2017г.

 С тротуарной плиткой раньше дела никогда не имела. А когда возникла необходимость обустроить территорию перед магазином, даже не знала с чего начать. Интернет, конечно, хороший помощник в этом деле, но я решила спросить совета друзей. Оказывается м-з «Декор-Бетон» у нас многие знают и его назвали большинство человек. С выбором я не ошиблась. Хороший, качественный товар по доступной цене, отличное обслуживание. Получив всю необходимую информацию, посмотрев образцы, определилась с выбором. Теперь территория перед магазином окружена красивыми дорожками из брусчатки. Ставлю организации -ОТЛИЧНО!!!

 Алена Новоалександровск 28.08.2017г.

 С этой организацией работаю не в первый раз. Год назад укладывали плитку у мамы, а совсем недавно облагораживали наш двор. Специалисты м-з «Декор-Бетон» дали много полезных советов. Очень грамотные, я довольна, обязательно буду советовать друзьям. Действительно – профессионалы. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

P.S. Хочется обратить внимание на укладчиков этой организации, на то, что делают не чтобы лишь бы сделать, а так как хочется клиенту, чтобы было «красиво», обращают внимание на общий вид, как будет смотреться. Очень понравились, делают качественно, быстро. Цена за работу адекватная.

От сотрудничества с этой организацией остались самые теплые, приятные воспоминания. Рекомендую. +++

 Ирина Михайловна ст. Новопокровская 05.08.2017г.

 Большое спасибо Вашей организации за предоставление полной и понятной для меня консультации. Пообщавшись с вами, я поняла, какую плитку надо приобрести. Спасибо за хороший товар. Всех благ Вашей организации. Хорошо +++

 Галина Дмитриевская 16.07.2017г.

 М-з «Декор-Бетон»- организация, вызывающая доверие. Обратилась к ним с просьбой уложить двор плиткой. Плитку быстро подобрали (ассортимент большой, глаза разбегаются). Приехали мастера, все измерили.

Сразу было видно, что работают профессионалы, выложили ровно, красиво. Претензий нет. Все бы так работали. Отлично+++

ИП Сафонов Федор Владимирович

Мини-завод «Декор-Бетон»

Спасибо вам большое за теплые слова.

Всегда рады вас видеть.

С уважением, Федор Владимирович

Николай Семенович Ростовская область с. Песчанокопское 19.06.2017г.

 Делал большой заказ по брусчатке «Листопад» в Ростовскую область. Приехал в Гулькевичи, на мини-завод «Декор-Бетон», встретили радушно. Одним словом лично мне все понравилось. Никаких претензий НЕТ!!! Продукция была в наличии. Рекомендую!!!

Большое спасибо м-з «Декор-Бетон» и лично руководителю Сафонову Федору Владимировичу за красивую брусчатку.

Наталья Кущевская 30.05.2017г.

Добрый день! Хотела выразить свою благодарность м-з «Декор-Бетон». У Вас работают замечательные сотрудники. Заказала брусчатку, на замер укладчики приехали быстро. А сделали еще быстрей., а главное качественно, с душой, замечаний НЕТ!!! Спасибо всем, кто работает в этой организации, успехов Вам и благополучия. Хорошо+++

Шахруди Ш. Грозный 17.05.2017г.

Федор Владимирович, доброго времени суток. Купленную у вас плитку- Старый город «Листопад» мы выложили. Плитка была нормальная, вопрос в целом отработали хорошо, вам за это спасибо.

Для того, чтобы показать будущим покупателям реализованные проекты, высылаю вам несколько фотографий- может быть, они будут вам полезны. С уважением Ш.Ш.

Алексей Анапский р-он с. Витязево 06.04.2017г.

Без комментариев, МОЛОДЦЫ!!! Все сделали по высшему классу. Приветливы, доходчиво все объяснили, помогли с выбором брусчатки. А какую красоту выбрали и не дорого. Спасибо вам огромное за качественное обслуживание и великолепный выбор продукции. Буду советовать вашу организацию всем знакомым.

РЕКОМЕНДУЮ+++

Антон Павлович Павловский р-он Средний Челбас 15.03.2017г.

Объездил несколько подобных производств. Где то цены выше, где то чуть ниже, где то качество страдает. А в «Декор-Бетон» все ОК! Цена хорошая и качество заметно отличается в лучшую сторону от других производителей. Прочная, красивая, нарадоваться не можешь. Заказывал большой объем, сделали скидки. Приятно!!! Процветания Вам и хороших заказов. Хорошо+++

ИП Сафонов Федор Владимирович

Мини-завод «Декор-Бетон»

Спасибо! Будем рады снова видеть Вас в числе наших постоянных отзывчивых клиентов.

С уважением, Федор Владимирович

Татьяна Эдуардовна Ставрополь Промышленный р-он 03.11.2016г.

Я была приятно удивлена качеством работы м-з «Декор-Бетон». Хороший выбор. Я очень привередлива, и мне безумно понравился Старый город «Листопад». Очень богато смотрится. Была просто в восторге от выбора продукции и качества работы специалистов. Мои запланированные идеи, в плане благоустройства двора, воплощены в реальности. СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем сотрудникам организации. Теперь без сомнения рекомендую всем своим знакомым именно этот м-з «Декор-Бетон». ОН ПРОСТО БЕЗУПРЕЧЕН!!!

Максим Анатольевич Новоивановка 23.10.2016г.

Добрый день. Мне нужно было поменять старую плитку на новую. О м-з «Декор-Бетон» узнал из интернета, вот и решил вызвать мастеров этой организации. Мне предложили самую востребованную – Старый город «Листопад», у мастера с собой были фотографии, мне понравился один из вариантов и я оформил заказ. Все сделали быстро и качественно. Пока все нравится. Молодцы 5+!!!

Евгения Николаевна Кореновск 12.09.2016г.

Давно хотели уложить плиткой свой двор. М-З «Декор-Бетон» выбрали по совету знакомого и остались очень довольны. Доставку и укладку (у них свои укладчики) произвели вовремя. Мастера по укладке грамотно и четко все сделали. Обязательно порекомендую всем своим знакомым эту организацию.

Ольга Геннадьевна Изобильный 27.08.2016г.

Остались очень довольны приобретенной брусчаткой «Старый город» булыжник, на предприятии ИП Сафонова Ф.В. Брали шесть цветов. Очень боялись за качество, за соответствие цветов, за брак.

Ведь везти не близко. Но наши опасения были напрасны. Привезенная продукция оказалась хорошего качества. Боязнь переросла в восторг, когда стали укладывать. Разность цветов прекрасно гармонировала с дизайном двора. Радовались мы, восхищались друзья, завидовали соседи. Мы очень благодарны предприятию ИП Сафонова Ф.В. за эту радость. Желаем этому коллективу как можно дольше радовать своих клиентов великолепной и качественной продукцией. Удачи и процветания.

Артур Витальевич Белоглинский р-он, с .Кулешовка 17.07.2016г.

Качество плитки «отличное». Мастер по укладке оценил на 100%. ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ, НОВШЕСТВ И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ. И НЕ ТЕРЯТЬ УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА!!! «СПАСИБО»!!!

Петр Дмитриевич Курганинск 25.06.2016г.

Заказал брусчатку. Бумаг только пришлось много подписывать. Но это стоило того. Все обошлось без проблем. Мастера качество плитки похвалили. Работой предприятия доволен. Все понравилось.

Желаю не опускать уровень. Высший балл.

Вера Борисовна Новокубанский р-он, п. Восход 04.05.2016г.

Купила плитку по рекомендации друзей и не пожалела. Товар качественный и своевременная доставка.

Людмила Федоровна Краснодар, ст. Динская 30.04.2016.

Большое спасибо за обслуживание, за приветствие, за совет. Хочется постоянно у Вас что-нибудь заказывать. Приезжали два раза. Брали брусчатку-Листопад. Двор большой, решили перед двором пока не делать. Но когда уложили (соседи ходили как на экскурсию), сами себе завидовали- такая красота. Мастера сказали, что легко с такой брусчаткой работать, качество хорошее. И мы решили не тянуть. Приехали и взяли еще. Процветания Вашему предприятию. Всего самого хорошего. Радуйте нас своей продукцией и побольше Вам благодарных клиентов.

Наталья Леонидовна Кропоткин 15.10.2015г.

Я от всей души благодарю фирму ИП Сафонова Федора Владимировича за теплое отношение, грамотное объяснение, подсказку-какая плитка будет лучше смотреться во дворе. Плитка хорошего качества, быстро привезли, быстро сделали (на фирме есть свои укладчики- молодые, но шустрые, делали с душой- как себе, а это в наше время-редкость). Просто нарадоваться не могу. Дворик мой-как в сказку попал. Вот так все красиво. Огромное Вам спасибо. Вы- лучшие. Рекомендую всем только Вас!!!

Ирина Александровна Гулькевичи, с. Пушкинское 28.08.2015г.

Покупка брусчатки. Голова кругом. Но все-таки остановились на предприятии ИП Сафонова Ф.В. Вежливое отношение, качество хорошее (наши мастера оценили на 10+), цены доступные (еще и скидки делают). Пожелания вашей фирме: ДЕРЖИТЕ МАРКУ!!! Успехов Вам в вашей работе.

Сергей Павловский р-он, ст. Новолеушковская 05.07.2015г.

Наконец то я приобрел плитку по душе. Куда я только не ездил смотреть, лучше , чем у ИП Сафонова Ф.В. я не нашел. Спасибо Вам большое!!!

Николай Александрович Северский р-он, ст. Смоленская 21.06.2015г.

Объехали много фирм, которые производят брусчатку, но больше всего понравилась у ИП Сафонова Федора Владимировича, т.к. и цены приемлемы, и сроки изготовления доступны. В общем, здесь нас устроило все. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Владимир Николаевич Архангельская 13.05.2015г.

Я приобрел плитку тротуарную у ИП Сафонова Федора Владимировича.

Остался доволен. Двор выглядит красиво. Желаю организации процветания.

Алексей Алексеевич п. М Горький 23.04.2015г.

Благодарю Сафонова Федора Владимировича за качественную и не дорогую тротуарную плитку. Желаю процветания вашей организации, не терять качество выпускаемого товара.